当前位置: 网站首页 >> 正文

敬文书院召开返校复学工作会议

[发表时间]:2020-05-22 [浏览次数]:

5月18日下午,敬文书院在1号楼1103会议室召开返校复学工作会议。书院直属党支部书记崔雪丽、院长董兴法、副院长张婧、常任导师参加了会议,会议由崔雪丽主持。

崔雪丽带领大家深入学习了我校关于返校复学工作的安排与要求。她表示,当前正值返校初期,书院全体教师要提高意识,做好疫情防控期间的相关工作,将学校有关疫情防控的精神落实在工作细处。董兴法、张婧就毕业生工作进行了交流。他们表示,今年敬文书院将迎来第一批毕业生,要切实做好毕业生的就业、升学等工作,始终做到以学生为中心,为每一位学生提供优质的服务,将书院的品牌打实打硬。书院常任导师对返校复学的学生情况做了详细汇报。

崔雪丽指出,在返校复学的关口下,不能掉以轻心,应时刻保持高标准严要求,加强对学生的思想引导与价值引领,及时关注每一位学生的思想动态、生活状况与学习情况,为学生创造健康的生活环境与良好的学习氛围。

才.jpg