当前位置: 网站首页 >> 正文

书院领导走访学生宿舍

发布者:于明礼 [发表时间]:2020-05-27 [浏览次数]:

为进一步落实学生返校后的疫情防控工作,积极推进复课复学,敬文书院领导班子于5月25日、26日下午,分别走访了书院男生女生宿舍,及时了解学生思想动态与生活情况,帮助学生尽快适应学校生活。

敬文书院院长董兴法、副院长张婧与学生们亲切交谈,详细询问返校行程、在校学习、就餐、生活等情况,针对学生们反馈的问题及时给予解答。他们嘱咐同学们要遵守学校疫情防控的相关规定与书院的管理要求,在校做好个人防护与宿舍卫生,有效利用书院的学习资源,全心投入到学习与生活中,如遇到困难要及时反馈,书院将会尽快协调解决,为同学们排忧解难。

开学前期,为创造健康的生活环境与良好的学习氛围,书院也进行了全面的消毒与准备工作,静待敬文学子的归来。此次书院领导走访学生宿舍,更加深入的了解了学生思想动态、学习状态与生活情况,为复课复学顺利开展奠定基础。后续,书院将严格落实学校疫情防控的工作要求,密切关注学生的身心健康,切实保障学生在校的学习与生活。