敬文书院开展“树立诚信意识,担当青年责任”主题班会

发布者:于明礼 [发表时间]:2020-06-16 [浏览次数]:

为进一步树立大学生诚信意识,加强诚信教育,勇担青年责任。近日,敬文书院以班级为单位,在线上开展了“树立诚信意识,担当青年责任”的诚信教育主题班会。

各班级同学在班委的组织下,一起观看《诚信考试宣传片》,共同学习《学生手册》,制定班级诚信考试标语,签订诚信考试承诺书,并分享了有关诚信的所思所想,充分体现了敬文学子对待考试的认真态度以及诚信考试的决心。

此次“树立诚信意识,担当青年责任”主题班会,在同学们的热烈反响中落下帷幕。通过以多样化的形式向同学们传达了诚信的重要性,引导在校大学生,勇担新时代青年的责任,堂堂正正做人做事,为国储材,自助助人。