当前位置: 网站首页 >> 正文

敬文书院开展“寻找身边最美的人”感恩活动

发布者:于明礼 [发表时间]:2020-06-17 [浏览次数]:
图片作者 于明礼

为进一步树立毕业生家校情怀,感恩母校的辛勤培育,感谢老师以及身边工作人员的默默付出,上好一堂“感恩课”。

敬文书院于6月16日开展“寻找身边最美的人”感恩活动。毕业生通过制作书签,手写感谢信等方式,将爱放进感恩礼包中,向为大家四年成长付出辛勤劳动的老师们、宿管人员、保洁人员、食堂人员、保安人员说一声感谢,道一声珍重。深深的师生情,浓浓的母校恩,彰显了毕业生对母校的依依不舍,对老师以及身边工作人员的感恩之心。

通过“寻找身边最美的人”活动,让毕业生用心感受,用实际行动表达,从而在内心培养感恩的情感,做到真诚、善良、有正气,将“感恩”二字写进人生的字典中。

毕业生们表示,此次感恩活动将四年来的感激得以表达,感恩最美好的青春与苏科大相遇。毕业在即,将时刻谨记母校老师们的敦敦教导,抱有一颗感恩之心步入社会,回馈社会。