当前位置: 网站首页 >> 正文

敬文书院43名2020届毕业生升学深造

[发表时间]:2020-06-23 [浏览次数]:
图片作者

今年,敬文书院迎来了首届毕业生,随着近日2020年考研出国录取结果陆续公布,截至6月16日,书院已有43名毕业生拟录取国(境)内外高校硕士研究生,其中国内升学29人,出国(境)升学14人,升学率为37.7%。

此次书院升学深造名单中,考取国内“双一流”高校共计13人,其中环境科学与工程学院林予恒、电子信息与工程学院董元康、化学生物与材料工程学院夏嗣禹被南京大学录取,环境科学与工程学院刘珊珊和王巧巧被同济大学录取。此次成绩的取得是我校不断探索育人模式改革的显著成效,也是书院与学院“双院”协同培养的共同成果。

敬文书院于2016年5月成立,以“育人为本、德育为先、个性培养、全面发展”为理念,弘扬“为国储材,自助助人”的敬文精神,在接下来的工作中,书院将更进一步致力于营造积极向上、奋发图强的学风和院风。