当前位置: 网站首页 >> 正文

敬文书院直属党支部理论学习中心组召开专题学习会

[发表时间]:2021-12-01 [浏览次数]:
图片作者

近日,敬文书院直属党支部理论学习中心组召开党的十九届六中全会精神专题学习会。校党委副书记王荣庆参加巡学旁听,会议由敬文书院直属党支部书记崔雪丽主持。

会上,崔雪丽领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神,院长董兴法结合实际工作交流发言,副院长张婧作重点发言,她表示,要深刻领会全会精神,将学习全会精神与工作有机结合起来。从思想上强化政治自觉,做到知责于心、担责于身、履责于行,开拓进取,勇于担当,切实担负起为党育人、为国育才的责任。

王荣庆充分肯定了本次专题学习会的成效。他指出,书院全体领导干部不仅自身要深刻领会党的十九届六中全会精神,而且还要带动其他干部和学生将全会精神深入贯彻落实在日常工作中,积极探索书院与专业学院联合培养机制,充分发挥导师制良好育人功效,培养辨识度高、素质优良的时代新人,努力将书院建设成为展示学校形象的优质品牌。