夏海力

夏海力,男,1971年生,江苏江阴人。现任苏州科技大学商学院教授、硕士生导师,创新管理与评价研究所所长,江苏省一流本科(工商管理)专业负责人,上市公司独立董事。兼任中国技术经济学会技术创新创业分会服务创新专委会副主任委员、中国企业管理研究会新兴技术未来分析与管理专委会常务理事、中共苏州市委市情研究基地特聘专家、苏州市人民政府研究室特约研究员。近年来,在《数量经济技术经济研究》、《中国科技论坛》等杂志发表论文多篇。研究报告多次获得苏州市主要领导的肯定性批示。多次获得江苏省社科应用精品工程优秀成果奖、江苏省高校社科研究优秀成果奖、苏州市哲学社会科学研究优秀成果奖。