刘增

刘增,男,1984年生,河北石家庄人。理学博士,现任苏州科技大学数学科学学院数学系系主任,副教授,硕士研究生导师。先后主持完成2项国家自然科学基金项目,1项江苏省自然科学基金项目。主要利用临界点理论、拓扑度理论、变分方法等研究Schrödinger-Poisson方程,Kirchhoff方程以及Choquard方程等带有非局部项的椭圆方程非平凡解、变号解以及解的渐近性态,至今已在国内外重要数学刊物(如Calc.Var.PDEs,Potential Analysis,Nonlinear Anal.,Topol. Methods Nonlinear Anal.,Adv. Nonlinear Stud.,Pro. Amer. Math. Soc.,J. Math. Anal. Appl.,Arch. Math.等)发表一系列相关论文。