当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文

苏州科技大学敬文书院第八次学生代表大会成功召开

[发表时间]:2023-10-05 [浏览次数]:

2023年10月5日上午,苏州科技大学敬文书院第八次学生代表大会在敬文书院报告厅隆重召开。敬文书院团委书记于明礼、学生代表出席了本次会议。

大会在庄严的国歌声中正式拉开了序幕,会议开始,于明礼作了题为《牢记初心使命,争做时代先锋》的工作报告。报告中总结了敬文书院学生会过去一年在思想引领、组织建设、成长服务、权益维护等方面的成绩,结合实际工作中出现的问题,提出了下一阶段的工作目标和发展方向;针对学生会深化改革等相关主题,确立了接下来学生会工作的指导思想;鼓励全书院学生干部要团结一心、砥砺前行,以青春之姿不懈奋斗,展现出学生干部团队良好的精神面貌。

在接下来的会议过程中,大会对敬文书院第七届学生会优秀干部进行了表彰,依照公平、公开、公正的原则选举产生了敬文书院第八届学生会委员成员、敬文书院第八届学生会主席团成员,向大会全体代表汇报了敬文书院学生会章程(修订版)。最后由团委书记于明礼致闭幕词,提出“青春不息,奋斗不止”,“致远至恒,务学悟真”的期望。

大会圆满完成了各项议程,广泛征集了书院学子对书院工作的意见及建议,贯彻了敬文书院学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,为书院学生会工作注入了新鲜血液,对学生会接下来的工作开展具有重要指导意义。