敬文书院领导班子为师生党员上专题党课

发布者:孙卓君 [发表时间]:2023-06-15 [浏览次数]:
图片作者 孙卓君

6月14日下午,敬文书院领导班子充分发挥领学带学促学作用,以上专题党课形式带领师生党员强化理论学习。

敬文书院党总支书记兼院长路海洋主讲党课“踔厉奋发 继往开来——党的二十大报告要点领学”,路海洋从十五个要点展开,为师生党员深入解读解析二十大报告内容,殷切希望各位学生党员矢志不渝、笃行不怠,不负时代、不负人民,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

敬文书院党总支副书记兼副院长陈金建主讲“学习苏州三大法宝 发扬四敢精神 为建设江苏高水平大学做贡献”专题党课,陈金建从苏州“三大法宝”与时代呼唤、苏州“三大法宝”的精髓要义及精神启迪三个维度,分享苏州发扬“四敢”精神,创造良好的城市发展环境,呼吁大家留在苏州发展,为苏州建设添砖加瓦。

此次专题党课是敬文书院领导班子在及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的基础上,将学习成效转化为加强书院师生党员锻炼党性修养、坚定理想信念的重要体现。

FDAE2

F86C3