敬文书院赴江南大学至善学院调研交流

发布者:孙卓君 [发表时间]:2023-09-13 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:
图片作者

9月12日上午,敬文书院党总支书记兼院长路海洋一行,在校党委学生工作部部长、学生工作处处长张成祖带领下,前往江南大学至善书院调研交流。教育学院党委副书记兼副院长徐瑾代表明德学堂参与调研。江南大学至善学院院长刘立明、副院长张慧琪等相关负责人陪同调研。

刘立明院长扼要介绍了至善学院跨学科拔尖人才培养的总体情况,书院调研团就至善书院人才培养目标、培养体系、人才选拔与分流机制、书院整体运作机制、导师制落实思路与困境、优质资源投入构成与保障等方面提问、探讨。双方通过座谈会深入交流了新时代高校特色、卓越人才培养的发展要求与路径。

会前,书院调研团一行参观了江南大学校史馆和至善学院。