敬文书院举办学业项目导师座谈会

发布者:于明礼 [发表时间]:2024-01-09 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:
图片作者 于明礼

为推进书院导师制的有效实施,加强与导师的沟通交流,倾听导师的想法,1月8日上午,敬文书院召开学业项目导师座谈会,敬文书院党总支书记兼院长路海洋、副书记兼副院长陈金建以及学业项目导师参加了座谈。座谈会由陈金建主持。

陈金建解读了《敬文书院学业导师制实施细则》(修订版)具体内容与指导要求,希望全体导师聚焦主责主业,帮助学生提升综合素质,更好的成长成才。路海洋为增补导师颁发聘书,向导师们辛勤的付出表达了感谢,并介绍了书院一年来工作的开展情况。他指出,希望导师们一如既往地支持书院建设发展,帮助学生树立好职业生涯规划,带领敬文学子畅游在知识的海洋,不断挖掘学生的创新意识、创新能力与实践能力,为我校人才培养提供书院方案。

随后,与会人员围绕导师制建设、学科竞赛、创新培养、人文素养等方面进行了深入的交流讨论,提出了建设性的意见和建议。