程瑶

程瑶,男,1988年生,河南固始人。毕业于南京大学数学系,获理学博士。现任苏州科技大学数学科学学院信息与计算科学系主任,副教授,硕士研究生导师。主持完成国家自然科学基金、江苏省自然科学基金、江苏省高校自然科学基金各1项以及校级项目多项。主要研究兴趣为具有边界层奇异摄动方程的数值解以及局部间断有限元方法,至今已在Math. Comp.、Numer. Math.、J. Sci. Comput.等重要学术刊物上发表论文二十余篇。曾获苏州科技大学第九届青年教师讲课竞赛二等奖及青年教师标兵等。作为第一指导教师获得全国大学生数学建模竞赛全国一等奖及美国大学生数学建模竞赛特等奖提名等多项奖项。