当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

学习”习近平总书记纪念五四精神100周年重要讲话“主题党日活动

[发表时间]:2019-05-22 [浏览次数]:

· 为继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,深入学习习近平总书记纪念五四精神100周年讲话,理论学习和贯彻落实讲话精神,坚定思想引领和政治立场,增强支部凝聚力和战斗力。苏州科技大学敬文书院党支部于5月29日组织开展“学习习近平总书记纪念五四精神100周年讲话”主题党日活动,书院支部书记崔雪丽、党员老师孙卓君、学生党员陈苏阳、沈克文、卞嘉楠、张力文、顾心竹、张玉莹在敬文书院二楼会议室参加此次活动。 活动通过集体观看五四运动短视频、一起学习习近平总书记讲话材料,明确延续五四精神,展现大学生青春活力,弘扬爱国情怀的主题。党支部书记崔雪丽对支部党员寄语,在工作、学习和生活中,不忘时代赋予的责任和使命,不忘党赋予我们的理想信念。党员老师在工作岗位上要尽职尽责,引领青年学生树立远大理想信念,为青年学生指引奋力拼搏方向,立志成为学生青春路上的引路人和筑梦者。学生党员要树立榜样力量,树优良学风,塑文明言行,立远大理想。同心协力推进组织建设,打造高校教育思想高地,为中国特色社会主义事业培养接班人和建设者。各位党员老师和学生干部也分享和交流了自己学习的感受和体会,表示在有限的生命里做无限的努力,不断奋进,接过时代的接力棒,延续和弘扬五四精神。