当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社团之窗 >> 正文

【科文社】科文社举办“我想对你说” 感恩活动

[发表时间]:2016-11-27 [浏览次数]:

333.png

11月24日晚20:00,科文社在书院一楼大厅举办了“我想对你说”感恩主题活动。

在主题活动中,敬文学子将感恩节来临之际写下的感恩明信片投放到“感恩箱”中,学子们从“感恩箱”中随机抽取获得一份祝福。在寒冷的初冬,当同学们读着来自书院同伴的明信片时,大家都沉浸在祝福的温暖中。敬文学子纷纷表示,这次活动让大家学会了感恩,学会了珍惜,学会了理解与宽容,最重要的,是学会了爱。

敬文书院科文社是以“写”类为主的社团。旨在通过持之以恒的写作训练,使学生不断检验和应用所学,锻炼并提高逻辑思维能力和书面表达能力。同时,培养和增强自省自律、善于总结的意识,塑造强韧的意志与恒心,并激发进一步的读书、思考及实践。