敬文书院党总支召开理论学习中心组专题学习会

发布者:孙卓君 [发表时间]:2023-11-16 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:
图片作者 孙卓君

11月16日上午,敬文书院党总支召开理论学习中心组专题学习会,中心组全体成员参加会议。会议由敬文书院党总支书记兼院长路海洋主持,学校党委常委、副校长崔雪丽参加了中心组专题学习会并进行巡学旁听指导。

路海洋领学了《中国式现代化面对面》读本中第四章“什么是中国式现代化”相关内容。路海洋、陈金建结合书院发展实际,就深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校“十四五”事业发展规划、2023年党政工作要点相关要求,作了交流发言。

崔雪丽对敬文书院党总支中心组专题学习会进行了现场指导点评,强调要结合高校人才培养改革要求和我校对书院发展建设定位,深刻理解把握中国式现代化,将理论学习充分运用到党的各项工作和书院具体工作中,敢担当善作为,为培养高素质卓越人才这一目标不断努力。