敬文书院与中信银行苏州分行举行党建共建签约仪式

发布者:孙卓君 [发表时间]:2023-11-24 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:
图片作者 孙卓君

24日上午,敬文书院党总支和中信银行苏州分行、中信银行南门支行举行党建共建签约仪式。敬文书院党总支书记兼院长路海洋、敬文书院党总支副书记兼副院长陈金建及教师党员、中信银行苏州分行纪委办公室总经理陈晔、副总经理俞芸超、主管王昱童,中信银行南门支行行长乔文玲、副行长居杰等出席活动。

双方共同学习了习近平总书记考察江苏重要讲话精神,并分别介绍所在单位党建工作开展情况。中信银行苏州分行纪委办公室党支部表示通过党建共建,“有温度”的中信银行将致力承担高校人才发展这一社会责任,中信银行南门支行党支部提出基于以银行金融特色共建“集中实习营”,提供见习岗位,助力学生能力提升与职业发展,实现大学生高质量就业。党建共建协议签约仪式后,中信银行向敬文书院赠送了中信出版集团出版的书籍。

双方表示,将以此次党建共建为契机,构建党建联盟、产教融合和资源共享平台,以学促干,以干践行,以行增效,形成产教融合人才培养协同体系,共同致力于为社会主义事业培养新时代青年大学生。