敬文书院与中信银行苏州分行开展党建联盟活动暨“英才计划”金融夏令营启动仪式

发布者:孙卓君 [发表时间]:2024-04-23 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:

23日,敬文书院党总支和中信银行苏州分行、中信银行南门支行开展党建联盟活动。敬文书院党总支书记兼院长路海洋、敬文书院党总支副书记兼副院长陈金建及教师党员,中信银行苏州分行出国金融中心总经理曹洁青,中信银行南门支行行长乔文玲、南门支行私人银行部客户经理洪东旭等出席活动。

双方共同学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,分别介绍所在单位党建工作开展情况。中信银行苏州分行出国金融中心总经理曹洁青提出,基于以银行金融特色共建“英才计划”金融夏令营,通过校企合作肩负起推进高质量人才培养这一社会责任,夏令营以授课、实践、参观、跟岗实习等活动形式,为学生拓展国际视野,推动高水平升学和高质量就业。“英才计划”金融夏令营签约仪式后,敬文书院聘任中信银行领导为校外兼职辅导员,中信银行向敬文书院赠送了中信出版集团出版的书籍。

双方表示,将持续推进党建共建,深入交流合作,致力于打造双平台育人协同体系,携手共同培养拥有国际视野的新时代大学生。