学校召开敬文书院江枫、天平分院建设研讨会

发布者:于明礼 [发表时间]:2024-09-22 [来源]:敬文书院 [浏览次数]:

9月20日上午,学校召开敬文书院江枫、天平分院建设研讨会,学生工作处处长张承祖、副处长梅平平,敬文书院和江枫、天平分院相关学院党委书记、学工副书记参加会议。会议由敬文书院党总支书记兼院长路海洋主持。

路海洋就《苏州科技大学敬文书院分院建设实施方案》(试行)的有关内容进行了解读,与会人员围绕书院制卓越人才培养需求,从基本任务、组织架构、培养方式、学院特色等方面进行了研讨,确定了新一版分院申请方案、选拔程序及标准、人才培养模式与内容。张承祖表示,学生工作处将积极协调相关学院,共同推进敬文书院江枫、天平分院建设工作,确保分院建设实施方案落地见效。

后续,敬文书院江枫、天平分院将积极构建素质提升“第二课堂”育人体系,以四大成长计划和六大特色行动为主要抓手,提升学生的综合素养,引导和促进学生全面、健康、协调和可持续发展。